唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

我县3名退役士兵在南阳“英雄主播”擂台赛中喜获优异成绩

作者: 编审: 时间:2020-12-28 13:22:13 来源:

  12月27日,“中原银行杯”英雄主播南阳市首届退役军人直播擂台赛总决赛在南阳市退役军人局举行,全市有10名选手入围总决赛,我县3名退役士兵入围。其中,陈乐作为参赛选手中年龄最小的退役士兵在决赛中脱颖而出,喜获二等奖,奖金6000元,李长甫、郭大鹏获得优胜奖。

微信图片_20201228132400.jpg

  “英雄主播”直播擂台赛是进一步做好退役士兵创业就业工作,提升退役士兵就业创业能力的重要举措,通过线上培训、线下辅导,让退役军人掌握直播电商技能,推荐高薪岗位,助力退役军人高薪就业,轻松创业。27日,我县3名退役士兵身着军装、英姿飒爽,通过网络视频直播带货,直播间人气、商品点击率、商品销售量位居参赛选手前列,在全市比赛中取得优异成绩,展现了唐河县退役士兵“退伍不褪志,再创新辉煌”的良好形象。
  今年以来,我县退役军人事务局大力开展退役士兵职业技能培训,全年累计开展退役士兵电商培训115人,汽车驾驶技术培训79人

上一篇:河南省司法厅召开社区矫正重点工作座谈会
下一篇:唐河县退役军人事务局召开2020年12月专题党课