唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县退役局人事务局举行唐河县拥军优属志愿服务队授旗仪式暨2020年度总结表彰会

作者:唐豪 编审: 时间:2020-12-21 16:45:20 来源:


图片1.png

    12月20日上午,在局四楼会议室举行唐河县拥军优属志愿服务队授旗仪式暨2020年度总结表彰会,党组书记、局长张帅东、党组成员、副局长王海玉、三级主任科员杨海波、武装部政工科科长马刘闯、局双拥办全体工作人员及拥军优属志愿服务队全体队员参加仪式。

微信图片_20201221163756.jpg

   首先由县退役军人事务局杨海波同志对唐河县拥军优属志愿服务队进行授旗。

微信图片_20201221150551.jpg

   其次,对2020年度拥军优属服务爱心企业、爱心商家及优秀个人颁发荣誉证书。

70cbd45c5771a0c14899be0cab2c581.jpg

       最后,由党组书记、局长张帅东发表动员讲话,他高度赞扬唐河县拥军优属志愿服务队成绩的同时,也要求队员们要学好《志愿服务条例》,不忘初心,积极探索,大胆创新,推动唐河县拥军优属服务工作再上新台阶。
     唐河县“拥军优属志愿服务队”于2020年7月31日成立,在县退役军人事务局和双拥办的领导和全体队员的努力下,遵循志愿服务理念,执行志愿服务精神,落实拥军优属政策,积极开展各类拥军优属活动,先后走访慰问了边海防官兵家属、抗战老兵、抗美援朝老战士、困难退役军人等十余次活动,慰问品折合人民币6万余元。这些活动充分体现了唐河县拥军优属志愿服务队的拥军爱心,让社会各界充分感受到“一人当兵,全家光荣”的荣耀和军人职业的尊崇,营造了浓厚的拥军氛围。




上一篇:坚定信念,誓夺胜利——唐河县城管局召开创建国家卫生县城迎检誓师大会
下一篇:暖心!情系环卫工,冬至送温暖