唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河市政:开展燃气排查,消除安全隐患

作者: 编审: 时间:2020-12-17 15:04:05 来源:

为了切实做好我县燃气安全生产工作,进一步加强燃气安全生产意识,本着“ 安全第一,预防为主 ”的安全生产方针。近期,唐河县市政处组织工作人员对我县燃气经营企业开展了燃气安全生产隐患大排查、大整治工作。微信图片_202012170854147.jpg

微信图片_202012170854145.jpg

此次排查整治工作采取企业自查与执法监督检查相结合的方法。经排查,共发现安全隐患7处,对于排查整治工作中发现有问题的企业,当即要求其比照问题清单逐项落实,拿出整改方案,限期整改,整改结束后由检查组复核无误后进行销案。截止目前,此次排查工作中发现的问题均已整改完毕。

微信图片_202012170854144.jpg

微信图片_202012170854143.jpg

下一步,唐河县城管局将依照《唐河县安全生产专项整治三年行动方案》的要求,严格履行监督管理职责,强化安全生产主体责任意识,加大燃气安全知识宣传力度,不断提高燃气用户的安全防范意识,确保我县燃气行业健康、安全发展,切实保障人民群众生命财产安全。


上一篇:【要闻聚焦】高速公路“13445工程”项目用地审批工作推进会在郑州召开
下一篇:大河屯镇:脱贫攻坚“九个一”活动正式拉开序幕