唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

现代豫剧《槐树街故事》惊艳亮相第九届黄河戏剧节

作者:孔艳丽 编审:唐河县文广旅局 时间:2020-12-15 17:07:02 来源:唐河县戏曲艺术中心

12月14日,由唐河县戏曲艺术中心原创的大型现代豫剧《槐树街故事》在驻马店市民中心参加河南省第九届黄河戏剧节,演出圆满成功,为广大人民群众奉献了一部精美的富有地方特色的新创剧目。

照片1.jpg

《槐树街故事》由唐河县文广旅局组织,唐河县戏曲艺术中心全体演职人员参加排练,剧中演员全部为唐河县戏曲艺术中心原班人马,老中青三代携手打造,推陈出新,着力培养锻炼青年演员,演绎原汁原味的唐河家乡故事,风格朴素清丽,时代感强。该剧排练演出以来,在省、市、县都引起强烈反响。戏曲艺术中心全体演职员对本次参加黄河戏剧节高度重视,数月来不断打磨,认真排练,高标准要求自己。演出时现场气氛热烈,数次响起阵阵掌声,云上直播更是好评如潮,受到了现场观众和专家们的一致好评。2.jpg

据悉,本届戏剧节11月30日开幕,12月23日闭幕,共30多台剧目参加集中展演,观众可通过河南省戏剧家协会微信公众号“大戏直播”平台、“戏聚中原”直播平台、戏缘APP平台等线上直播观看黄河戏剧节盛况。

上一篇:全省统计系统“出彩统计人”颁奖暨精神文明建设会议召开
下一篇:“最可爱的脱贫攻坚人”王贺:驻村第一书记的“心路历程”