唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

现代豫剧《槐树街故事》在唐州大剧院进行首场汇报演出

作者:孔艳丽 编审:唐河县文广旅局 时间:2020-12-11 08:40:26 来源:唐河县戏曲艺术中心

 


12月10日晚,唐河县戏曲艺术中心在唐州大剧院演出现代豫剧《槐树街故事》,本次演出是该剧首次汇报演出,现场气氛热烈,数次响起阵阵掌声。

演出1.jpg

    《槐树街故事》叙述了在城市建设“五城联创”时期发生的故事。棚户区改造建设,是重大民生工程,也是发展工程。老城棚户区槐树街面临拆迁改建,街道干部唐文峰当了拆迁组长,负责对居民进行宣传动员、落实签订拆迁协议等具体工作。多年的街坊邻居在公与私的利益面前,发生了不可避免甚至是激烈的矛盾和纷争。唐文峰以一个共产党员的高度责任心和使命感,用她的热心、诚心丶公心、爱心说服感化大家,取得了群众的支持,共同为建设美丽城市贡献力量。

演出2.jpg

    演出结束后,县文广旅局、县文联相关领导同该剧主创人员和主要演员召开座谈会,对演出给予一致好评和肯定,并提出了很多宝贵意见。


上一篇:唐河县昝岗乡:党员干部做榜样 无偿献血暖寒冬
下一篇:“坚决服从领导干部安排”,结果10万没了......