唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县文化广电和旅游局组织对全县上网服务场所开展"双随机,一公开"跨部门联合检查

作者:唐河县文广旅局 编审: 时间:2020-11-30 10:51:29 来源:唐河县文广旅局

       近期,唐河县文化广电和旅游局牵头组织县公安局、县市场监管局和消防部门对全县上网服务场所进行了“随机抽查经营单位,随机调取执法人员”的双随机跨部门联合检查。

       据悉,此次联合检查抽取了城区内的阿拉丁网咖、幻影网咖休闲会馆和位于乡镇的星月网吧、梦之想文化传媒有限责任公司网吧直营十店等4家上网服务场所,组织抽调了各部门执法人员共计7人。

      

微信图片_20201130105436.jpg

       联合检查中,各职能部门按照职责分工对上网服务场所进行了认真仔细的检查,经检查上网服务场所均能守法经营,未发现违法违规现象。

      

微信图片_20201130105429.jpg

      下一步工作中,唐河县文广旅局将继续按照"双随机,一公开"要求,联合相关职能部门依法依规对所辖市场经营单位进行相关检查。

 

 

 

上一篇:正式签署!全球最大自贸协定达成
下一篇:幸福大院安新家