唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河城管重拳治理市容秩序乱象

作者: 编审: 时间:2020-11-27 16:54:51 来源:

为深入开展全国文明城市创建工作,11月26日,执法大队联合环卫处、渣土办,对城区的道牙垫脚石、占压人行道的堆积物和无主建筑垃圾等市容市貌乱象进行清理。

03.jpg

 依托智慧城管系统,执法人员采取乘车和步巡相结合的方式,逐次对县城区各主次干道两侧的道牙垫脚石、无主建筑垃圾进行排查摸底,并统一对排查出的乱象进行集中清理。截止目前,共清理无主建筑垃圾100余吨,拆除道牙垫脚石80余处,规范非机动停放车辆300余辆,取缔流动摊贩10余起。

01.jpg

02.jpg

当前,我县正处于全国文明城市创建的关键阶段,下一步,唐河县城管局将加大执法力度,组成专门力量,对城区市容秩序乱象进行重点清理,为“五城联创”工作贡献自己应有的力量。


上一篇:唐河县昝岗乡:扶贫享受好政策 电商奔出新生活
下一篇:2019年度“十大最美农村路”发布