唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:对幸福大院入住人员进行免费体检

作者:龙潭镇党政办 编审: 时间:2020-11-24 08:34:22 来源:

11月17日在龙潭镇党委、政府的统一组织下,由镇民政所牵头,涉及村委配合,龙潭镇卫生院对龙潭镇白庄村、高营村、严营村、找子庄、王谢庄、杨庙村、中徐村、小井杨八个村委幸福大院入住人员进行免费体检,体检项目包括乙肝表面抗原、艾滋病等,医技检查主要包括常规心电图、彩超、常规体格检查。图片12.png

 

(镇卫生院工作人员在赵河村幸福大院进行体检)

 

 龙潭镇采取建设镇村两级幸福大院,推进农村贫困老人养老服务,为老年人提供集中居住、集体照料、安逸生活的自由空间,为提高脱贫质量和乡村振兴奠定了基础。通过这次体检,既能让入住幸福大院的老年人感受到党和政府的关心关爱,又能弘扬我们中华民族敬老爱老的传统美德。


上一篇:唐河县政协主席任平深入源潭镇督导脱贫攻坚工作
下一篇:唐河县政府县长贺迎深入源潭镇督导脱贫攻坚工作