唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:决战脱贫攻坚 县领导到龙潭镇开展脱贫攻坚工作

作者: 编审: 时间:2020-11-12 17:35:07 来源:

近日,唐河县人大常委副主任周全正在龙潭镇深入一线督导调研脱贫攻坚工作,入户走访群众、看望贫困户,全面了解龙潭镇脱贫攻坚工作开展情况以及贫困户生产发展生活改善情况。

县人大常委副主任周全正同志深入到贫困户家中,与他们进行交流,详细询问他们家庭收入情况、身体状况以及在生产生活中还有哪些困难,一方面询问各项政策是否落到实处,另一方面也鼓励贫困户要坚定脱贫的信心,激发自身内在动力,用自己的双手和辛勤劳动为自己谋求一个长远的发展,确保尽快脱贫,脱贫后不再返贫。

 

 微信图片_20201112173931.jpg

 

9日晚上,在龙潭镇召开的领导班子、责任组长、行业部门的会议上,县人大常委副主任周全正同志听取了各村责任组长汇报工作,针对问题提出解决方案。随后做了工作强调,周全正指出,当前脱贫攻坚收官已进入了最后时刻,全体基层干部要坚决杜绝麻痹思想厌战情绪,认真对标镇扶贫办下发的工作任务清单,对各项问题逐一核查,立查立改;都要抱定战则必胜的信心、下定破釜沉舟的决心,攻坚克难,确保全面打赢脱贫攻坚战。高质量完成脱贫攻坚的目标任务。


上一篇:唐河县龙潭镇:颁发脱贫光荣证 营造良好氛围
下一篇:唐河县龙潭镇:强化领导 压实责任 打赢脱贫攻坚战