唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县委副书记赵阳在上屯镇叟刘村调研指导脱贫攻坚

作者:王小柒 编审:王燕 时间:2020-11-10 17:25:41 来源:

近日,唐河县委副书记赵阳在上屯镇叟刘村走访调研脱贫攻坚工作。

唐河县委副书记赵阳在上屯镇叟刘村调研指导脱贫攻坚

 

走访中,赵阳指出驻村工作队和帮扶人员要时刻牵挂贫困家庭,认真落实政策,深入到户,详细了解贫困户家庭状况,要经常与结对帮扶对象沟通和交流,帮助贫困户解决就学、医疗和社会保障等政策的落实,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,让扶贫户对生活充满信心,增强战胜困难的勇气和决心

唐河县委副书记赵阳在上屯镇叟刘村调研指导脱贫攻坚

 

赵阳强调,当前已到脱贫攻坚的最后阶段,要牢记政治责任,落实好各项工作措施,要进一步巩固和深化脱贫成效,把脱贫攻坚工作抓紧抓细抓实,确保脱贫成效经得起检验。全体干群要充分发挥优良传统,善打硬仗、能打胜仗。坚持运用市委张文深书记提出的“扶贫九问”排查问题,明确工作核心,坚持问题导向,查短板、补弱项,做到排查力度不减、整改力度不减,确保问题逐一整改提升到位,全面提升群众满意度和获得感,打赢打好脱贫攻坚收官战。

上一篇:唐河县黑龙镇:只争朝夕,全力冲刺,高质量夺取脱贫攻坚收官战完胜
下一篇:唐河县县委书记基层行 嘘寒问暖查民情