唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河城管局护栏清扫,让道路更美

作者: 编审: 时间:2020-11-05 08:02:48 来源:

为进一步净化美化城市环境,提升城市容貌气质,扮靓城市环境,努力为广大市民营造一个温馨、整洁的交通出行环境。近日,唐河县环卫处在常规保洁的基础上,对城区道路护栏展开新一轮集中清洗。

640 (2).jpg

清洗工作采用机洗与人工相结合的方式,护栏清洗车对护拦进行全方位刷洗后,再由人工对护栏对隔离护栏底部、边边角角进行全面清洗,将底部积存的尘土、垃圾清扫干净,不留死角。

清洗护栏不仅是美化城市环境的有效举措,还能够延长护栏的使用寿命,降低设施养护费用,更重要的是可以让所有驾驶员和市民能看到反光标志,给司机和过往路人一种安全感。

640 (3).jpg

下一步,唐河县环卫处将会加强清扫工作,确保城区道路机械化清扫率达到100%,对重点区域、重要地段进行网格化管理,确保城市环境卫生质量能够再提升。


上一篇:唐河县召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会
下一篇:唐河县召开脱贫攻坚第二十次推进会