唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

省厅领导莅临唐河县 调研基层司法所规范化创建工作

作者:县司法局 陈静 编审: 时间:2020-10-30 09:06:37 来源:唐河县司法局

 

    10月28日下午,省司法厅计财装备处处长李星带领调研组到我调研基层司法所规范化建设工作,市司法局局长柴钧、县领导乔国涛、张冰及县司法局局长牛国岭陪同调研。

530e5840c3727eff23ad32babd0d4d5.jpg

    在兴唐街道司法所,县司法局局长牛国岭对我县司法行政工作做了简要介绍之后,调研组通过实地查看阵地建设、查阅档案资料、听取负责人汇报等方式,详细了解了我县基层司法所规范化建设情况,就基层司法行政工作中遇到的问题困难和解决途径进行了深入讨论和交流。

695e308a2022cc6186090a82b8776d7.jpg

李星对唐河县司法行政工作给予了充分肯定,指出基层司法所是司法行政的基础力量,要始终坚持在围绕中心、聚焦主业、发挥作用上下功夫,服务好当地党委、政府,服务好当地人民群众,要以公共法律服务体系建设为总抓手,统筹推进涵盖司法行政业务的各项工作,落实好免费法律咨询便民工程,更好地满足人民群众对公共法律服务的需求,增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感。

 

上一篇:苍台镇:党 旗 飘 扬 风 帆 劲
下一篇:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报