唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县黑龙镇:开展重阳节孝老敬老系列活动

作者:程传运 编审: 时间:2020-10-28 18:02:59 来源:黑龙镇党政办

10月25日,唐河县黑龙镇开展一系列重阳节慰问活动,让广大老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖。

重阳节慰问 (1).jpg在黑龙镇宏信佳园养老中心,黑龙镇党委副书记齐中香与“四集中”老人们亲切交谈,了解他们吃住及身体生活状况,并向老人们送上节日的问候和慰问品。

重阳节慰问 (3).jpg

重阳节慰问 (6).jpg

黑龙镇龙泉书院学校的老师们带着学生,为养老中心的老人们呈上孩子们精心准备的节目表演。

重阳节慰问 (2).jpg

重阳节慰问 (7).jpg爱心志愿者们给老人们整理房间,打扫卫生,剪指甲,包饺子、话家常,零距离的交流,温馨的互动,让老人们度过了一个开心、难忘的节日。重阳节慰问原图 - 副本.jpg

据悉,在脱贫攻坚收官之年,唐河县黑龙镇举全镇之力,在集镇建设2个医养结合养老中心和医院,建设13个村级幸福院,全镇床位1200个;全镇脱贫攻坚“四集中”六类人员544人,应兜底保障入住313人,现已集中入住426人,入住率达136.1%,筑牢了脱贫防线。

上一篇:唐河县黑龙镇:严管村级脱贫“六支队伍”
下一篇:全力推进居民医疗保险费征缴,筑牢群众健康保障线