唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县农业农村局积极投身“五城联创”创建工作

作者:唐河县农业农村局 编审: 时间:2020-10-27 20:43:16 来源:

为了更好地响应唐河县“五城联创”(创建全国文明城市、国家卫生县城、省级森林城市、省级水生态文明城市、省级历史文化名城)创建工作,2020年10月13日至23日唐河县农业农村局组织本单位工作人员,自带扫帚、铁锹、小铲等劳动工具,佩戴“志愿者”袖章走上街头,对县医院门前进行环境卫生清理和交通经营秩序整顿活动,以实际行动投身“五城联创”创建工作。

在清扫过程中,志愿者们不怕脏、不怕累,有的用扫帚清扫路面,有的用铁锹清理绿化树下的卫生死角,有的用小铲子清除电线杆和墙壁上的小广告,有的将乱停乱放的电动车、自行车摆放整齐。尽管近来天气转冷,但大家劳动热情高涨,一边清扫一边宣传“五城联创”的重要意义,号召各位市民自觉维护环境卫生,共同营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境,为提升城市形象做出了应有的努力。

唐河县农业农村局的工作人员通过自己的实际行动,不仅维护了城市的环境卫生,同时也在社会上营造了共同创建文明卫生生态城市的氛围,对形成社会各方力量共建共享优良城市环境品味的良好局面做出了积极贡献。

上一篇:唐河县审计局举办乡科级干部考核学法考试
下一篇:胡春华强调:毫不放松抓紧抓好秋冬种工作