唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县桐寨铺镇:人大代表以实际行动助力创文

作者:张一博 编审: 时间:2020-10-23 17:38:57 来源:

10月18日,在镇人大联络站的组织下,桐寨铺镇60余名人大代表积极响应,以实际行动助力创建文明城镇。

图片1_meitu_1.jpg

集镇路边,有人大代表头戴小红帽、手臂挂着红袖标,清理小广告、清扫路面垃圾、宣传文明规范。

图片2_meitu_2.jpg

学校门口,有人大代表认真维持交通秩序,保证返校孩子安全;商超附近,有人大代表拿着大扫帚,发动集镇商户,一起投入进来,真正实现门口“三包”......

图片3_meitu_3.jpg

近年来,桐寨铺镇人大积极组织人大代表参与脱贫攻坚、人居环境整治及文明城镇创建等工作来,有效发挥人大代表组织群众、发动群众的先天优势,汇聚出共建共治共享的巨大力量。


上一篇:唐河县召开示范型退役军人服务站创建工作业务培训会
下一篇:纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在京隆重举行 习近平发表重要讲话