唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:开展全面排查 高质量完成脱贫攻坚

作者:梁丹樱 编审: 时间:2020-10-23 14:04:20 来源:

1019日以来,为全面准确掌握龙潭镇所辖各村脱贫攻坚等各项重点工作的开展情况,及时发现问题、解决问题,提高各村工作效率,提高工作质量,使各项工作达到要求我镇成立由机关领导带队,机关各部门成员组成的四个工作小组对23个行政村进行全面排查,尤其是针对当前脱贫攻坚工作,要求逐村逐户进行,确保不落一户、不落一人。


 

通过此次全面拉网式排查,帮助各村进一步找出问题所在理顺工作思路,总结近一年的成绩,对标先进村委,改变自身问题,各项工作抓落实,各项任务有序推进,亮点工作巩固提升,最终为实现全镇本年各项重点工作的落实奠定坚实基础,奋力推动全各项任务扎实推进,高质量完成,确保如期打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴创造有力条件。


上一篇:唐河县龙潭镇:充分发挥机关党建引领作用 打赢脱贫攻坚战
下一篇:唐河县龙潭镇:幸福大院,让幸福住进心里