唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县卫健委组织收看《人民不会忘记》——“出彩河南人”特别节目

作者: 编审: 时间:2020-10-22 17:04:15 来源:

10月21日晚,由省委宣传部、河南广播电视台制作的“出彩河南人”楷模发布厅致敬抗疫英雄特别节目——“人民不会忘记”首播。我委统一安排部署,积极组织委机关及二级单位干部职工通过电视、手机进行观看学习。

图片1_副本.jpg

节目紧扣习近平总书记对伟大抗疫精神的精辟概括,分生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共5个篇章展开。每一篇章都倾情讲述了在疫情防控中我省获得全国、全省表彰的先进个人、先进集体和优秀共产党员、先进基层党组织代表的感人故事。

节目中医务工作者赵清霞、乔伍营等的感人事迹,使广大干部职工深深感动,他们获得的荣誉让卫生健康系统工作人员倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定要继续弘扬伟大抗疫精神,把护佑人民健康放在重要位置为经济社会发展和保障民生再做新贡献

 

上一篇:唐河县昝岗乡:全面入户核查 决胜脱贫攻坚
下一篇:唐河县文峰街道:代表委员齐用力稳定脱贫添活力