唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

张店镇:文艺“轻骑兵”,唱响幸福大院

作者: 编审: 时间:2020-10-22 09:31:37 来源:

10月21日唐河县曲艺中心演职人员走进基层,到张店镇同乐村幸福大院开展文艺“轻骑兵”进基层慰问演出

下午2点30分演出准时开始,同乐村的小广场上已经人声鼎沸,四周的村民们听到消息纷纷前来观看。本次活动中,唐河县曲艺中心村民带来了三娘教子》等经典唱段,在现场人们送上一场声情并茂的“文化盛宴”,掌声喝彩声不断。

此次活动,不仅丰富了幸福大院老人们的精神文化生活,同时也进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德。“今天的演出精彩,我们看得很高兴,多亏了镇党委和政府的关心和爱护,让我们生活有了保障,现在还举行演出,给我们带来了丰富的精神食粮。”观看演出的老人们不停地向组织人员表示感谢。



上一篇:唐河县马振抚镇:小香菇的“大能量”
下一篇:唐河县马振抚镇:消费扶贫助力脱贫攻坚