唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县祁仪镇:情牵群众 心系民生

作者:叶松川 编审: 时间:2020-09-24 09:56:46 来源:祁仪镇党政办公室

唐河县祁仪镇:情牵群众  心系民生

 

近几日,唐河县祁仪镇连日下雨,导致气温骤变,为确保人民群众生产、生活稳定以及生命财产安全,该镇政府迅速组织村干部和帮扶干部进村入户开展帮扶行动。

嘘寒问暖解民情。“大爷,这两天身体咋样啊”“屋里漏雨不”“庄稼都收完了没”“还缺啥不”,一声声问候,一声声关切,时刻传达着党和政府关注民生、不忘民生的浓情厚意,谱写了一副党民鱼水情的美丽画面。

就地解决解民忧。“大爷,您放心,您这房子渗水问题啊,我现在就找人过来帮您修”“大娘,您这风湿病,最近可要注意保暖,记得拿着慢性病卡去抓药”“大叔,您这麦茬花生今年不错啊,我帮您一起薅吧,花生杆到时候可不要直接烧了,不安全还影响环境,咱不是喂得还有两头牛,到时候喂牛吧,还能省点饲料钱”,一句句平凡的话语中,代表着广大党员干部情牵群众,心系民生;代表着这片土地最朴素、最真挚的人文情怀。


上一篇:唐河县文峰街道:发挥党员先锋模范作用发扬引领带头作用
下一篇:唐河县昝岗乡:村头的艾草扶贫小车间