唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县昝岗乡卫生院:办义诊 开表彰 庆节日

作者:曹家路 编审: 时间:2020-08-20 10:55:15 来源:

  8月19日,为庆祝第三个“中国医师节”,唐河县昝岗乡卫生院举办健康义诊活动暨抗疫表彰大会。

图片 1.png

当天上午,昝岗乡卫生院医户人员走上街头为群众们进行健康义诊。他们热情的居民们免费测量血压、血糖,进行慢性病疾病诊治、康复治疗,同时针对常见病、多发病进行了答疑解惑和健康宣传教育。

图片 2.png

此次活动,医护人员们冒着烈日进行健康义诊,共接待咨询群众300余人次,测量血压、血糖等200余人次,将优质的医疗服务主动免费的送到居民声旁,真正做到了便民惠民,赢得了群众的一致好评。

图片 4.png

图片 5.png

在义诊活动结束后,昝岗乡卫生院举行了抗疫工作表彰大会。对抗疫期间三位“最美逆行者”及在乡域防疫工作中作出贡献的医护人员进行了表彰,为他们颁发了证书及抗疫纪念章。

通讯员 曹家路


上一篇:唐河县昝岗乡召开智志双扶培训会
下一篇:唐河县苍台镇: 一个党员举一面旗帜 党建活力成脱贫动力