唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县隆重举行庆祝第三届医师节暨抗疫表彰大会

作者: 编审: 时间:2020-08-19 16:03:34 来源:唐河县卫生健康委员会

 

IMG_6526.JPG


8月17日下午3点,唐河县庆祝第三届医师节暨抗疫表彰大会在唐州大剧院隆重举行,对“优秀医生”、“抗疫先进个人”、“抗疫先进集体”进行了表彰,县委副书记赵阳、县人大主任乔建森、县政府副县长张冰、县政协副主席李金山、县政府办副主任穆长信等县领导出席并向先进代表颁奖,卫健系统800余人参加。

IMG_6517.JPG

赵书记发表了热情洋溢的致辞,肯定了广大医务工作者在疫情防控中坚守岗位、救死扶伤的精神,对广大医务工作者致以节日的问候和美好的祝福,勉励他们继续弘扬抗疫精神,为高质量打造天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园、幸福家园做出新的更大的贡献;张县长向受表彰的先进代表祝贺,肯定了全县卫生健康事业取得的成绩,也对医务工作者提出了提高站位、提升医德、锤炼医术、强化服务四方面殷切希望;党主任强调了这次医师节的意义,号召广大医务工作者自觉融入国家大政方针,要求各单位加强对医务工作者的关心关爱。

IMG_6557.JPGIMG_6588.JPG

表彰会后进行了“弘扬抗疫精神、护佑人民健康”为主题的文艺演出,近2小时、14个节目精彩纷呈,采取大合唱、舞蹈、诗朗诵、小品、歌伴舞等艺术形式,充分展示了医务工作者蓬勃的精神面貌、心系群众健康的为民情怀和多才多艺的风采。

上一篇:唐河县文峰街道:开展《民法典》专题教育推进普法宣传进社区
下一篇:以决战决胜的姿态抓好人社扶贫工作