唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

湖阳镇组织开展“八一”慰问活动

作者:段朝阳 编审: 时间:2020-08-03 08:58:21 来源:

“八一”建军节到来之际,为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,扎实做好“八一”期间拥军优属工作,进一步巩固和加强军政军民团结按照县委、县政府有关工作要求,湖阳镇积极组织对退役军人进行走访慰问
      镇武装部、民政、退役军人服务站联合开展抗美援朝、参战参试、伤残病退等特殊退伍军人慰问活动。28镇武装部部长张华生、民政所所长孙增朝、退役军人服务站胡更生一行带着慰问金、慰问物品,向退伍军人群体送去党和政府的亲切关怀,并叮嘱家人要安排好他们的生活,关心好他们的身体健康。通过开展“八一”建军节走访慰问活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在全镇形成了浓厚的“双拥”氛围。

 


上一篇:源潭派出所:聚焦“三时”防范+ 电诈仨月零发案
下一篇:河南省郑州市房管局发布消费警示 市民买房一定要注意