唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

南阳市创建办领导莅临唐河调研省级食品安全示范县创建工作

作者:郭勇 编审: 时间:2020-07-24 18:47:24 来源:

为保障我县创建省级食品安全示范县创建工作的深入开展,7月22日,南阳市创建办领导李永长一行到我县指导调研示范创建工作,县市场监管局局长王吉法陪同调研。

图片1.png

调研组一行先后到我县张店镇市场监管所、万德隆三店、博苑幼儿园等单位进行了实地查看,每到一处,与相关人员进行了座谈交流,认真查看前期省级食安委来我县督查的问题反馈整改情况,并详细了解我县创建省级食品安全示范县的进展情况。

图片2.png

调研组充分肯定我县前期创建省级食品安全示范县工作,要求我县要进一步明确任务,认真对标对表,认真整理档案资料,找准工作方法,全力加快创建步伐;要以创建省级食品安全示范县为契机,根据各职能部门实际,充分利用现有市场资源,发挥市场主体作用,推动形成良好规范的市场经营格局;要加强部门协调,充分发挥各自职能作用,形成强大合力;要加强宣传引导,形成良好的创建氛围;要全面加强农业种养和食品生产经营全过程监管,切实加快食品抽检工作进度,进一步巩固前期创建工作成果,查漏补缺,补齐短板,逐项落实创建指标任务,确保如期实现创建目标。

图片3.png


上一篇:唐河县召开“八一”走访慰问暨部分退役士兵社会保险补缴工作推进会
下一篇:唐河县昝岗乡召开2020年征兵工作暨大学生宣传发动推进会