唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县城管局推行“以克论净”工作模式

作者:张帅 编审: 时间:2020-07-14 11:18:00 来源:

为提高环境卫生质量水平,全面提升道路保洁质量、规范作业程序。7月13日下午,唐河县城管局组织相关单位负责人对城区环卫作业及环境卫生深度保洁质量进行了督导检查,共检查北京大道、滨河路、友兰大道、飞凤路、建设路等5条道路,合格率达60%,积尘较多的多位于道路道牙、绿化带等处。

0 (2).jpg

本次督导检查有力推进了环卫作业规范化,深度保洁常态化工作落实,进一步抑制了城区道路扬尘污染,提升了我县城区环境卫生质量水平。

0 (1).jpg

下一步,唐河县城管局将持续推进环卫作业精细化、标准化,狠抓“以克论净”深度保洁,着力提高作业水平和工作效率,不断促进规范化服务作业。


上一篇:躬身实践四项职责 心怀脱贫勇于担当
下一篇:唐河城管再启中考“护航”模式