唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县数字化城管中心召开无主疑难案件现场确权会

作者: 编审: 时间:2020-07-06 08:52:33 来源:

为进一步提升数字城管案件处置效率和问题解决能力,充分发挥数字城管统筹协调职能。7月3日上午,唐河县数字化城市管理监督指挥中心对当日上报的争议案件进行现场协调处置。 

0.jpg

当天上午,数字化城管中心立案大厅接到公主路与解放路交叉口向北200米处路西存在大面积垃圾暴露,形成垃圾场,长期无人管理,恶臭熏天这一案件后,对此案件进行权属归分,经认定,该案件权属不明,且处置情况复杂,为无主争议案件。

0 (1).jpg

了解此案件后,数字化城管中心立即安排专人到达现场了解处理情况,并联系涉及此案件的权责单位,立即召开现场协调会。

在现场,数字化城管中心会同文峰办事处、城郊乡主要领导对此案件进行商讨,明确责任,制定解决方案。经协调,文峰办事处积极配合数字城管工作,认领此案件。并承诺处置后尽快反馈至数字城管中心,中心对案件处置情况进行核查,核查通过后给予结案。 

0 (2).jpg

下一步,唐河县数字化城市管理监督指挥中心将积极推进成员单位道路确权细化,落实主体责任,发挥数字城管“早发现、多协调”等作用,逐步解决城市管理顽疾问题,推动城市管理向精细化、智慧化方向发展。


上一篇:唐河县昝岗乡召开教育系统重点工作安排部署会
下一篇:河南人口普查综合试点全面启动入户登记 ——大国“点名”喊你“预演”