唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县昝岗乡召开教育系统重点工作安排部署会

作者:张旭 编审: 时间:2020-07-04 11:08:50 来源:

7月1日,唐河县昝岗乡召开教育系统重点工作安排部署昝岗乡政府乡长金双良、副乡长陈卫国,乡安全办主任马超,中心校全体成员及辖区各中、小学校长,幼儿园园参加会议。

图片1.png

会议主要就期末考试、安全教育、有偿家教、顶脱岗初中招生等近期重点工作进行详细安排部署

会议上要求各学校要组织学生上好最后一节安全课,要重点宣传防溺水等暑期安全工作,让学生牢固树立安全意识,保证学生开开心心回家去,平平安安返校来。针对顶脱岗问题,中心校将对全乡教师在职任课情况进行摸排经排查存在顶脱岗现象的,发现一起处理一起,绝不姑息,确保打造昝岗乡风清气正的教育环境

金双良强调安全无小事,安全大于天,没有安全就没有稳定各学校在思想上要提高认识,凝心合力抓实抓细,进一步排查安全隐患,未雨绸缪,守好守牢安全底线,确保学校安全事故零发生。同时,暑期乡党委政府要牵头联合辖区中心校、公安、工商、司法等部门对无证培训机构,暑期教师补习班进行摸排,发现立即处理,坚决杜绝有偿家教不正之风盛行。

通讯员:昝岗乡中心校 张旭


上一篇:唐河县文峰街道:组织人大代表视察辖区防汛工作
下一篇:政务公开工作要点以公开促落实促规范促服务