唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

滨河街道陈冲村城中村改造 回迁安置选房仪式成功举行

作者:陈茁 编审: 时间:2020-06-22 18:20:55 来源:

图片1.png

6月21日上午,在滨河街道的精心组织和周密部署下,陈冲村城中村改造项目回迁安置选房工作在群众的期盼中忙碌而紧张的进行,街道机关工作人员、滨河综合执法队、滨河卫生院、谢庄社区共90余名工作人员参加安置选房仪式,通过大家的共同努力,91户群众选房任务圆满完成。

为确保陈冲村城中村改造项目选房工作公开、公正、公平、有序进行,街道联合执法中队、卫生院等有关部门成立了以为党工委书记为总指挥,办事处主任为常务副总指挥的回迁安置指挥部,下设7个工作小组,多次召集相关部门现场督导、分析研判,仔细推敲方案流程,反复斟酌细节,并制定了详细的选房方案。

在疫情尚未结束的情况下,街道为村民贴心准备了口罩和苏打水,提醒所有人员走隔离通道,逐一测量体温,并安排专人进行会场全域消毒。现场设置了小组坐区、抽签区、等待区等多个区域,每个环节都由工作人员全程监督、全程录像,最为重要的抽签区则由公证处全程参与,使分房工作更加科学合理,安置选房现场井然有序。

据统计,陈冲村安置面积24534.46平方米,截止6月21日13时,滨河街道已为陈冲村91户村民成功选房20967.95平方米,村民对选房结果表示满意。

(通讯员:陈茁)


上一篇:我市开展《社区矫正法》集中宣传活动
下一篇:优爱行动进乡镇|情系贫困儿童 关爱助力脱贫攻坚