唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县教育系统召开党员干部公职人员违规饮酒专项检查工作会议

作者: 编审: 时间:2020-06-19 22:47:19 来源:

    为进一步强化政治意识和规矩意识,严明纪律要求和底线,推进全县教育系统违规饮酒常态化监督检查,6月19日上午,唐河县教体局召开全县教育系统党员干部公职人员违规饮酒专项检查工作会议。

20200619120851452.jpg

    教体局班子成员、股室负责人,各高中及局属单位负责人、书记,各乡镇(街道)中心学校校长、初中学校(含民办)校长等参加会议。
    会议通报了我县近期党员干部公职人员违规饮酒典型案例,并下发了市纪委、市委组织部和县纪委、县委组织部关于开展党员干部公职人员违规饮酒常态化监督检查的通知。
    县教体局党委书记、局长仝兆振指出,开展违规饮酒常态化监督检查、持续整顿作风是政治任务、发展所需、民心所向,全县教育系统各级党组织及党员干部公职人员一定要贯彻落实好市委县委要求,为唐河教育事业发展提供坚强纪律保障。
    仝兆振强调,要保持戒惧,从中汲取深刻教训,党员干部要知敬畏,存戒惧,守底线;要扛稳责任,认真落实“一岗双责”,要从身边小事抓起;要“严”字当头,加强干部日常管理,把日常教育监督管理摆在更加重要的位置, 把监督检查与教育教学中心工作有机结合起来,相互促进、推动工作;把开展违规饮酒常态化监督检查、落实中央八项规定精神、加强作风建设作为一项长期任务来抓,抓实抓细,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

上一篇:市领导视察唐河县学校新冠肺炎疫情防控工作
下一篇:大河屯镇重拳出击,大力开展“三违”整治