唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县人民医院新院区项目行政办公楼封顶仪式

作者:宣传科 编审: 时间:2020-06-17 17:01:16 来源:唐河县人民医院

2020年6月17日,唐河县人民医院新院区建设项目行政办公楼主体结构喜封金顶!

微信图片_20200617165710.jpg

上午9时,在行政办公楼前举行了隆重的封顶仪式!县政府赵群梅副县长、县政协李金山副主席、县卫健委党宏强副主任、我院李富旺院长及院领导班子、院中层干部、宛东公司曲良忠经理及施工、监理单位等160余人参加了仪式,共同见证了这激动人心的时刻。仪式由县政协李金山副主席主持。

李富旺院长发表致辞,首先他代表医院1500余名职工向一直以来关心、支持医院新院区项目建设的各级领导、各参建单位表示衷心的感谢!向日夜奋战在项目建设工地的劳动者致以崇高的敬意和诚挚的问候!他表示:时值唐河县紧密型医共体建设推动之时和创建三级医院之际,我院将以新院区建设项目为平台,加大医共体建设力度,加强县域医疗中心建设,提质升级管理水平,强化专科建设和人才培养;加大基础设施硬件建设,为全县人民提供更加优质、高效的医疗服务,更好地服务于全县的经济社会发展!

微信图片_20200617165837.jpg

县卫健委党宏强副主任发表致辞,他表示以人为本、造福扶桑。建设县医院新院项目是县委、县政府的一项重要决策,是优化城区卫生资源布局、满足群众医疗服务需求的办实事工程。建成以后,对实施东区发展战略、完善东区城市功能都将产生良好的促进作用。殷切希望各有关职能部门通力合作,施工方、监理方严格遵守规范标准,广大建设者继续发扬优良传统,科学施工、精益求精,力争把该项目打造成品牌工程、精品工程、标志工程。

 

县政府赵群梅副县长为封顶仪式致辞,她表示:在各级领导大力支持下,唐河县人民医院新院区行政办公大楼项目迎来了具有特殊意义的历史性时刻——封顶大吉!在此,我谨代表县委、县政府对唐河县人民医院表示衷心的祝贺!

县医院新院区项目是唐河县十三五建设规划并纳入了河南省城市规划建设的总规图。是我县有史以来单体投入最大的民生工程,作为南阳市重点民生项目,各级领导都给予项目建设高度的关注和重视,行政办公大楼今日封顶,标志着综合楼建设项目已经取得了阶段性的成果,为后续施工的顺利进行奠定了坚实基础。县委、县政府将一如既往的给予项目建设支持和帮助,齐心协力,协同推进项目建设,力争项目早建成、早见效、早受益,谱写项目建设新篇章!

本次封顶的行政办公大楼是新院区建设项目的一部分,大楼主体地上5层,地下一层,总建筑面积1.5万平方米。新院区项目建设包含门诊急诊系统,住院治疗系统,医技系统,供应保障体系,行政管理五大建设系统,项目占地320亩、总建筑面积26万平方米、总投资约12亿元,设置病床2000张,泊车位3000个。住院病房设计融入“健康医院”理念,充分体现人文关怀,内部设有先进的中心配液室、综合ICU病房、物品传送系统、数字化智能系统、层流净化手术间、中心供氧、吸引等系统。整个分院建设项目功能布局合理,适应社会需求,就医环境舒适。

上一篇:唐河县祁仪镇:抓安全,为脱贫攻坚保驾护航
下一篇:大河屯镇:全域党建破解产业扶贫项目建设难题