唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河兴唐街道:举行脱贫攻坚培训班 提升干部扶贫能力素质

作者:张进恒 编审: 时间:2020-06-11 10:43:28 来源:

6月11日,唐河县兴唐街道办事处举办2020年扶贫干部脱贫攻坚能力素质提升培训班,对各社区帮扶责任人、驻村第一书记、驻村工作队进行业务知识培训,全面提高扶贫干部能力素质,为打赢打好脱贫攻坚收官战奠定坚实基础。

6fef6050556bdbb96c854b293e4a6b2.jpg

此次培训以传达县6月10日扶贫干部脱贫攻坚能力素质提升培训内容为主,重点讲读了《不获全胜,绝不收兵,坚决打赢脱贫攻坚战》、《凝心聚力,决战决胜,坚决打赢脱贫攻坚收官战,奋力谱写历史新篇章》、《精准扶贫业务知识培训》、《加强扶贫项目资金管理,全面决战决胜脱贫攻坚》等内容,全面传了达唐河县近期脱贫攻坚工作的方向和重点。

微信图片_20200611184951.jpg

参训人员进行脱贫攻坚业务知识闭卷考试

兴唐街道办事处副主任闫志广强调,全体参训人员个要提升政治站位,明确自己的责任与使命,二要结合兴唐街道脱贫攻坚工作实际,坚持带着问题学补短板,用心感悟学促提升、相互交流学找不足、严明纪律学求实效,三要克服麻痹大意思想,理论结合实践,学以致用,全面提高业余素质,坚持高标准、严要求,推动困难群众生产生活再上新台阶,为打赢打好脱贫攻坚收官战做出自己应有的贡献。

 


上一篇:唐河县桐寨铺镇:高标准建设幸福大院,全力推进“四集中”保障
下一篇:唐河县昝岗乡:扎实开展全域党建 夯实脱贫攻坚基层堡垒