唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县桐寨铺镇:高标准建设幸福大院,全力推进“四集中”保障

作者:李龑 编审: 时间:2020-06-11 09:50:08 来源:

经过两个多月的紧张建设,唐河县桐寨铺镇碾盘桥村幸福大院正式建成。610日,桐寨铺镇碾盘桥村举行幸福大院揭牌暨入住仪式。南阳市民政局、唐河县民政局、桐寨铺镇党委政府等主要领导出席揭牌仪式,仪式由桐寨铺镇镇长郭辉主持。

微信图片_20200611145106_meitu_2.jpg

揭牌仪式上,与会领导对碾盘桥村幸福大院的建设表示肯定,并为桐寨铺镇四集中兜底保障工作提出了富有建设性的建议。桐寨铺镇党委书记郭坡介绍了当前桐寨铺镇四集中兜底保障项目以及碾盘桥村幸福大院的建设情况。揭牌仪式后,与会领导参观了幸福大院,与五保老人们进行了细致温馨的交谈。

微信图片_20200611145111_meitu_3.jpg

碾盘桥村幸福大院的建成投入使用,为镇的村级幸福大院建设树立了标杆,目前镇规划建设的21个村级幸福大院,已有12主体建筑已经完工,其他9正在建设,计划6月底全部建成投入使用,届时,将建成覆盖全域的高标准村级幸福大院网络,四集中人员可实现全部入住,为镇的脱贫攻坚兜底保障工作打下坚实基础。


上一篇:唐河县桐寨铺镇:扶贫干部脱贫攻坚能力素质提升培训班开班
下一篇:唐河兴唐街道:举行脱贫攻坚培训班 提升干部扶贫能力素质