唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县委第二巡察组对郭滩镇遂王、罗滩等13个村党支部巡察情况反馈会议

作者:刘峰 编审:曲浩然 时间:2020-04-27 16:54:00 来源:

根据唐河县委巡察工作领导小组的部署,427日,唐河县委第巡察组对郭滩荆北李13个村党支部巡察情况召开反馈会。县委巡察办主任赵丰斌、县委第巡察组组长石教宇及成员出席了会议

会上,第二巡察组组长石教宇我镇荆北李等13个村巡察情况进行反馈。县委巡察办副主任赵丰斌就我镇荆北李等13个村的反馈情况讲话并提出明确的整改要求,赵丰斌在讲话中指出,郭滩镇党委要提高政治站位,正视问题,以整改促发展要强化整改措施,统一认领问题,主动征求意见,制定并贯彻好整改方案并逐一逐项落实要严明巡视整改纪律,切实落实好主体责任,确保整改取得实效。

郭滩镇党委书记章亚峰代表郭滩镇党委对第巡察组整改反馈意见表态发言。章亚峰强调:郭滩镇党委高度重视巡察组反馈的问题,深刻剖析问题产生的原因,坚决迅速抓好整改落实。并将及时召开各级会议,认真传达学习,深刻领会,举一反三,对照问题逐条扎实整改,切实把巡察组的要求落到实处。郭滩镇将以此次巡察为契机,在县委第巡察组的指导帮助下,进一步加强领导班子和党风廉政建设,提升工作水平和发展水平,以整改促工作,充分运用巡察成果,在全镇进一步加强源头治理,一手抓反腐倡廉,一手抓经济发展,真正把巡察组对镇党委的各项工作要求,转化为加强和改进工作的强大动力,全面推进郭滩镇各项事业持续健康发展。

    郭滩荆北李村、罗滩村、马岗村、乔岗村、董营村、穆庄村、老岗村、后岗村、刘庄村、遂王村、后湾村、杨店村、马庄村13个村“两班子成员,全体村民小组长,脱贫责任组成员,郭滩镇镇农业中心、民政所、村建中心、财政所、派出所、扶贫办、群工办等部门负责人参加了会议。


上一篇:荥阳市组织部副部长牛新超莅临唐河县郭滩镇李庄村
下一篇:唐河县城市综合执法大队:出重拳严格治理 抓市容压实责任