唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

转发“周天龙、贺迎督导企业复工复产工作”

作者: 编审:工信局 时间:2020-03-06 23:25:05 来源:

2月23日,县委书记周天龙,县委副书记、县政府代县长贺迎督导调研企业复工复产工作。县政府副县长王天清,县工信局、卫健委、人社局等有关单位负责人参加督导。


周天龙、贺迎督导企业复工复产工作.jpg

  在严格做好疫情防控工作基础上,有序推进企业项目复工复产,是当前工作的重点。周天龙、贺迎一行先后来到县产业集聚区禾丰饲料、南商农牧、奥凯盛科技园、奥凯盛塑胶五金制品有限公司等地,详细了解企业消毒、体温测量、人员车辆信息登记、职工防护措施配备、防疫知识宣传等防控措施落实及复工复产情况。还询问了企业在加快生产、扩大产能中遇到的困难。

  活动中,周天龙强调:当前抓好复工复产企业疫情防控工作至关重要。各企业一定要落实主体责任,按要求全面落细落实疫情防控工作各项措施;要重点抓好源头管控,进一步做好人员摸加强重点人员管理;要结合自身实际制定严密周到的疫情防控工作制度,落实好人员体温检测、重点区域日常消毒、食堂分餐就餐等措施,坚决做到无一疏漏;要加强宣传教育,指导员工做好安全防护,配备好口罩、消毒液等防疫必需物资;要结合实际制定科学合理的生产计划,切实抓紧抓牢企业安全生产工作,做到防疫和安全生产两不误。

  贺迎要求:做好企业复工复产后的疫情防控工作,事关整个疫情防控阻击战的成败,事关全县经济社会平稳健康发展。全县上下和相关企业要以更大的决心、更硬的举措、更有力的落实,确保打好打赢疫情防控阻击战,促进全县经济社会健康稳定发展。(编辑:王 乐  审核:魏春章)


 

上一篇:工信局为县开复工企业办理应急运输通行C证
下一篇:政府引导帮扶 企业积极响应