唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

转发“【权威发布】唐河县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部2号令”

作者: 编审:工信局 时间:2020-03-06 21:52:16 来源:

为做好新型肺炎联防联控工作,特告知唐河县广大居民:

一、凡是从湖北省,特别是武汉市返乡或来唐人员,要立即到所在的行政村或社区进行登记。

二、凡是从湖北省,特别是武汉市返乡或来唐人员,要立即到本地卫生院或村医处进行免费体检并每天两次测量体温;凡是体检出现体温异常和其他不适症状者,由体检机构逐级报告上级卫生机构,对患者和与其密切接触者立即隔离,同时进行妥善处置。

三、凡是从湖北省,特别是武汉市返乡或来唐人员,不要走亲访友、参加聚会;广大居民也要避免同上述人员接触。

希望广大居民给予谅解支持!

唐河县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部

2020年1月23日


上一篇:转发“【权威发布】关于对湖北返乡人员进行登记、体检的告知书”
下一篇:转发“【权威发布】新型冠状病毒肺炎疫情个人预防提醒”