唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

工信局召开2019年中小企业统计年报暨安全生产培训会

作者: 编审:工信局 时间:2020-01-17 09:56:58 来源:

  为高质量完成临我县规模以上工业企业2019年统计年报和安全生产工作,促进全县工业经济发展。1月6日,工信局召开规模以上工业企业统计年报暨安全生产会。乡镇、街道规模以上工业企业统计人员、主管安全生产负责人共40余人参加了会议。

会议分别针对中小微企业技术创新情况、基本情况等报表和安全生产工作内容进行了现场培训,详细讲解了报表中数据指标之间的逻辑关系、变动情况和安全生产工作的内容。

工作会议提出要求:一要注重理论与业务的学习,抓好统计业务知识的提升;二要按“应统尽统、数据真实”的质量要求,确保按时按质完成年度统计工作任务;三要提高思想认识,凝心聚力做好安全生产工作。

 

 

 

上一篇:工信局组织开展企业转型发展“三大改造”培训会
下一篇:唐河县组织开展节前食品安全专项检查