唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

工信局召开“两学一做”学习教育活动动员大会

作者: 编审:杜永轩 时间:2018-05-31 10:11:05 来源:

   1_160429115210_1_lit.jpg

   429上午唐河县工业和信息化局召开“两学一做”学习教育活动动员大会,局党组织机关全体党员同志及群众参加会议。

会上,局党书记曹宗锁组织学习了中共唐河县委《关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案的会议精神,对全体党员贯彻学习好“两学一做”专题教育提出三点要求:一是提高认识,统一思想。此次学习教育对象由“关键少数”向全体党员拓展,学习教育方式由集中性教育向经常性教育延伸,学习教育深度由侧重被动要求向强调主动实践转变。二是明确重点,把握关键开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,重点在改,目的在促。要夯实“学”、突出“做”、体现“创”、落脚“促”,真正做到学做互进、改促并举,确保学习教育有序有力有效。三是加强领导,务实有效。局党委成立“两学一做”学习教育领导小组,由党委书记曹宗锁任组长,党委副书记黄继红任常务副组长,其他领导班子成员为副组长,成员为各股室负责人,制定《中共唐河县工信局党委关于开展“两学一做”学习教育活动的实施方案》,以“六比六看”和学习先进事迹为载体,将“两学一做”融入到工作中,围绕中心工作,开展学习讨论,深入查找自身问题,争取做合格党员。

    党委副书记黄继红对局党委“两学一做”学习教育前期工作实施方案进行部署,要求全体党员干部根据局“两学一做”活动安排部署,制定个人学习计划,攥写学习笔记,强化学习交流。同时,要求党员同志把开展“两学一做”学习教育作为当前的重大政治任务,认真学习、提升党性,发挥党员的示范引领作用,确保“两学一做”学习教育扎实推进,取得实效。


上一篇:唐河县召开2016年培优扶强工作推进会
下一篇:唐河县工信局多措并举认真做好防汛工作