唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县召开2016年培优扶强工作推进会

作者: 编审:杜永轩 时间:2018-05-31 10:03:49 来源:

      4月22日,唐河县召开2016年培优扶强工作推进会。县人大主任马哲宇出席会议并讲话,杨好宁、白献友、尹清岭、靖忠增、宋兴哲等县处级领导出席会议。产业集聚区、工信局等相关单位的主要负责人参加会议。

会上,县处级领导分别就各自联系重大项目和服务重点企业工作进展情况和存在问题及下一步的工作等情况进行汇报。会议深入分析了遇到的困难,研究解决问题、部署落实措施,并提出下一步目标任务、工作重点和努力方向。

对做好当前的工作,马哲宇强调,要真正高度重视,推进培优扶强工作,要树立目标导向,问题导向,做到工作要扎实,措施要得力,履职要到位。一是明确年度目标任务,各培优扶强企业力争完成年销售收入同比增长30%和纳税额同比增长30%。二是进一步增强责任感、紧迫感和危机感,分包项目县领导和责任单位要以良好的服务质量和效率加快项目推进、促进投资增长,确保全县工业经济发展的良好势头。三是要直面问题、破解瓶颈,加强对企业的帮扶工作,切实解决企业在生产运行、市场销售、融资和项目申报等方面的困难和问题。


上一篇:唐河县工信系统大力宣传推进“双创”工作
下一篇:工信局召开“两学一做”学习教育活动动员大会