唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县工信系统大力宣传推进“双创”工作

作者: 编审:杜永轩 时间:2018-05-30 16:05:52 来源:

唐河县供电公司设置“双创”海报

唐河县供电公司“双创”宣传墙

唐河县北京大道文化墙


 县“双创”工作会召开以来,工信局党委十分重视,其间多次召开“双创”工作口内各单位动员会,传达县“双创”工作指挥部工作部署安排,并针对工信局口内情况进行安排、分工、督查。截止目前,工信系统“双创”工作取得了良好的进度,口内16家单位齐心协力,把“双创”工作当做一个长期的工作重点,群策群力,多方宣传,为创建省级卫生县城,创建省级文明城市贡献一份力量。

、工作进度

(一)LED显示屏宣传语情况。截止目前,工商银行、农业发展银行、农村信用联社、人民银行、建设银行、南阳村镇银行等银行系统已按照要求,在网点LED显示屏设置“双创”宣传标语,5条到10条不等。

(二)大型广告牌宣传情况。农村信用联社已更换高速口及三桥T型广告牌公益广告内容安装到位。

(三)宣传彩页、横幅等的设置情况。口内17家单位基本实现全覆盖,农业发展银行宣传版面(彩页)5块(关社会主义核心价值观);建设银行6个宣传画;南阳村镇银行宣传板、横幅;工行宣传版面1副,宣传标语8条;石油公司横幅安装到位;供电公司在建设路3个铁塔广告,横幅2条,宣传版面2个,宣传画报3个均安装到位;农业银行宣传横幅2条安装到位;财保公司10个宣传版已安装到位。二轻局内部制作2条,下设工厂玛钢厂3条、纺织配件厂3条、印刷厂3条,总计11条,已安装到位

(四)北京大道一条街文化墙情况。供电公司已经安装好。

(五)双创“好人好事”宣传工作开展情况。口内各单位每月15日汇报两件“好人好事”。

    二、后续保障措施

    创建了口内“双创”宣传工作微信群,口内各单位一名“双创”工作负责人,一名联络员进群,不定期公布“双创”工作进度,将设置的横幅,宣传彩页等内容拍照发到微信群展示;近期各单位负责人,联络员不定期在群里交流“双创”新闻媒体宣传工作,以促进新闻宣传力度,形成良好氛围。


上一篇:唐河县召开全县招商引资暨工业经济工作会议
下一篇:唐河县召开2016年培优扶强工作推进会