唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县工信局召开一季度工业经济“开门红”动员会

作者: 编审:杜永轩 时间:2018-05-30 15:59:08 来源:

    为确保实现工业经济首季开门红,元月28日唐河县召开企业家座谈会,来自四大行业协会及培优扶强企业的30多名企业家、建设银行等6家金融机构负责人、工信部门业务骨干就唐河工业经济发展进行了沟通交流;县政府副县长宋兴哲到会并讲话。全县决定采取六项措施,确保实现一季度工业经济“开门红”。一是由县政府出资2000万元成立兴唐投资有限公司,用于解决县工业企业贷款周转金问题。二是出台《唐河县中小企业“助保金”贷款业务管理暂行办法》,县政府首期出资1000万元作为助保贷基金,与建设银行合作办理助保贷业务,支持县域中小企业发展三是积极推动企业挂牌上市,按照《唐河县人民政府关于加快推进企业挂牌上市工作的意见》要求,从政策扶持、资金奖励方面鼓励企业挂牌上市。四是组织企业星级评定,按照《唐河县星级工业企业评定办法》进行综合评定,鼓励企业上档升星。是加快项目建设进度,力争一季度新开工5个项目,建成投产5个新企业,新进规上企业30家,增加新的经济增长点。六是对一季度主要目标及任务进行分解,加压增责,强化服务,确保完成任务。 

上一篇:唐河县工信局和南阳华辰软件有限公司联合举办“用友畅捷通‘互联
下一篇:唐河县召开全县重点工业企业座谈会