唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

苍台镇:惠民政策不打折 免费体检暖人心

作者: 编审:郭倩 时间:2015-10-28 09:42:05 来源:


为认真落实上级惠民政策,切实践行党的群众路线教育实践活动,苍台卫生院积极开展多科室合作方式在全镇各村开展“公共卫生免费体检活动”。

成立以院长为组长,业务院长挂帅、相关科室负责人、各村卫生所负责人、防疫员参与的领导小组,负责在全镇范围组织开展“公共卫生免费体检活动”。

要求全镇各村卫生所所有人员和防疫员在本村大力宣传“公共卫生免费体检活动”,利用各村平安大喇叭在每天早晚各宣传一次,把各村体检时间表及时向群众公布。

主要以各村65岁以上老人,患高血压、糖尿病、精神病等弱势群体以及0至6周岁的儿童群体为主,定时定点到各村为群众免费体检服务。

截至目前,已抽调各科室相关人员10余人,免费体检群众1120人。


 


上一篇:桐河乡积极构建环境保护新格局
下一篇:县产业集聚区加强非公企业党组织建设