唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河黑龙镇:严把政协委员初步建议人选考察关

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-07 09:23:05 来源:

       为做好县政协委员换届选举工作,唐河县黑龙镇党委广泛听取多方意见,深入调查,对该镇的6名县政协委员初步建议人选考察对象进行全面考察。
        该镇成立了由党委书记为组长,党群副书记、纪委书记、组织委员、组织员等为成员的考察小组,对全镇6名县政协委员初步建议人选,通过个别谈话、实地走访、听取意见、查看资料等方式,对初步建议人选的履职能力、政治素质、道德品行、表率作用、群众基础等情况进行了全面、细致的考察。
       目前,对县政协委员初步建议人选的考察已结束,从考察的情况来看,初步建议人选具备代表的基本条件,具有较强的执行代表职务的责任感和能力。
 

 

上一篇:唐河黑龙镇:严把政协委员初步建议人选考察关
下一篇:唐河县苍台镇开展“3.15”消费者权益日宣传活动