唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河黑龙镇:七一建党节走访慰问老党员

作者: 编审:张会娟 时间:2017-07-03 10:48:38 来源:

    为弘扬党的光荣传统和优良作风,在喜迎中国共产党成立96周年之际,黑龙镇党委精心组织,开展走访慰问活动,为老党员、困难党员和贫困群众送去组织的关怀和问候。

    7月1日,该镇党委书记朱星兵,党委副书记、镇长袁书明一行,走访慰问了湖东村老党员赵松超,广佛寺村张明立、张永亭等老同志,给他们带去了党组织的关心和问候,对老党员为农村的发展所做出的贡献表示感谢,希望老党员保重好身体,继续为黑龙镇的建设发展发挥余热,并送上慰问金。

    在74岁老党员张明立家中,张明立深情的说,黑龙镇的干部集体荣誉感很强,看到黑龙镇集镇近年来日新月异的发展以及获得的荣誉,作为黑龙镇的一份子,由衷地感到骄傲和自豪。


    84岁的老党员张永亭,建国前就加入了共青团,建国后先后在龙潭镇白庄村、黑龙镇广佛寺村担任党支部书记,至今依然担任广佛寺村务监督委员会主任,在扶贫攻坚工作中发挥作用,群众对该村确定的贫困户很信服。

    据悉,该镇党委班子成员分赴4个管理区,对老党员、困难党员50余人进行了慰问。在慰问中,同时征求老党员对扶贫工作的意见和建议,询问贫困户基本情况和扶贫政策宣传贯彻知晓率。镇党委、政府从财政拨款20余万元,为党支部设立为民办实事专项资金,发挥“四两拨千斤”的作用,使老党员和困难群众实际难题得到及时解决,生产生活条件得到改善和提升,群众对党组织满意度进一步提高。







 

上一篇:唐河县城郊乡被授予南阳市园林单位称号
下一篇:唐河县各乡镇客运班车班次运行情况公示