唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:巧借微信平台助推“两学一做”

作者: 编审:王永阁 时间:2016-08-03 09:39:47 来源:

       “两学一做”学习教育开展以来,唐河县龙潭镇结合微信传播速度快、范围广的特点,充分发挥平台作用,助推全镇“两学一做”学习教育深入开展。
       一、巧用公众号。向党员大力宣传党建微信公众号,动员全镇党员干部关注“河南两学一做”和“唐河脊梁”等微信公众号,接受权威发布和资料,使每名党员能随时随地接受学习教育。
       二、巧用微信群。龙潭镇机关党支部率先建立了“两学一做”微信交流群,及时上传“两学一做”学习资料等最新动态,确保基层党员干部跟上时代步伐。鼓励各个支部建立“两学一做”微信交流群,通过不同支部之间相互分享、沟通交流,总结经验做法,助推学习教育抓好落实,做出实效。
       三、巧用朋友圈。通过在朋友圈分享党规、党章、优秀党员事迹等,方便了党员与党员之间、党员与非党员之间的交流与沟通,拉近了党群距离,凝聚了人心,营造了积极、健康、集思广益、相互学习的基层党建工作氛围,有力地促进了“两学一做”学习教育深入开展。(编审:王永阁)

上一篇:唐河县城郊乡:改善人居环境 建设美丽乡村
下一篇:唐河县兴唐街道:增强社区服务功能 提升社区工作水平