唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县龙潭镇:“以课代训”掀起“两学一做”学习教育新高潮

作者: 编审:王永阁 时间:2016-06-26 18:03:42 来源:

        6月24日,唐河县龙潭镇举办“两学一做”学习教育党课集中辅导培训会。该镇政府机关全体工作人员、镇直部门负责同志、各村委党支部书记及党务专干100余人参加。来自唐河县委党校的涂冰燕老师就如何理解和学习习近平总书记系列重要讲话精神做了一堂精彩的党课。

111.JPG

党课结束后,大家纷纷表示受益匪浅。从中不仅加深了对习近平总书记治国理政方针的认识,更加鼓舞了斗志、振奋了精神、激发了干劲。回去后一定会把学到的知识运用到实践中去,真正在“做”字上多下功夫。

像这样“以课代训”贯彻“两学一做”学习教育工作的方式受到了广大基层党员干部的热烈欢迎。该镇党委将“两学一做”学习教育与党委中心组学习工作紧密结合起来,制定了学习方案和计划,明确了学习的方向、方式和内容,在该镇掀起了“两学一做”学习教育新高潮。(编审:王永阁)

 

上一篇:唐河县桐寨铺镇:特色农业成绩斐然——荷莲篇
下一篇:唐河县源潭镇:郭文豪、张刘飞荣获“唐河县见义勇为好少年”荣誉称号