唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

龙潭镇打造高效便民党群服务中心

作者: 编审:admin 时间:2015-07-21 16:07:05 来源:

     龙潭镇立足实际,通过“三强化”加强党群服务中心建设,着力打造高效便民阳光服务,有效地推动了党的事业持续健康发展。
    坚持以宣传教育为先导,利用宣传手册、宣传栏、公开栏等向广大群众宣传办事流程、服务内容,通过多种形式,增强广大人民群众对党群服务中心的了解和认识。
    坚持以最大程度方便群众办事为服务根本,推行便民限时办结制度,缩短群众办事时间,优化办事窗口,集中主要的民生服务部门于一处,让群众“一站解决问题”,不跑冤枉路。
    坚持民生问题和大事要事政务信息公开制度,设立政务公开栏,全面公开办事流程和政务信息公开。将群众关心的党务服务、计生、民政、劳保、村建等政策实行动态公开管理,切实增强工作的透明度。

上一篇:文峰街道扎实推进征兵工作
下一篇:祁仪乡推进基层党建工作向纵深发展