唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

龙潭镇号召党员干部践行“三严三实” 作群众表率

作者: 编审:admin 时间:2015-07-21 16:06:50 来源:

    龙潭镇党委积极响应中央及省市县关于开展“三严三实”专题教育的安排,教育引导党员干部自觉践行“三严三实”,做焦裕禄式好干部。

    以焦裕禄精神为标杆,努力践行“三严三实”。要求党员干部以焦裕禄精神为对照,用“三严三实”这把尺子来衡量,找出自身“不严不实”的方面,通过自己找、相互找来发现问题,改正克服信仰不牢、群众观念欠缺、为官不为、官德人品不正等不良风气,成为信仰坚定、一心为民、克己奉公、清正廉洁、求真务实、公道正派的群众表率。

    真抓实做,扎实开展好“三严三实”专题教育。要求党员干部力戒形式主义、走过场,坚持真抓实做、务求实效。通过一把手带头学习提高,带头查找问题,带头开展批评与自我批评,带头整改问题来做好“真抓”。通过把专题党课讲深讲透,把专题民主生活会开出高质量,真正的解决实际问题来做好“实做”。将“三严三实”专题教育与日常工作结合起来,体现到党员干部教育管理方方面面,做到抓常、抓细、抓长,营造风清气正的政治生态。

上一篇:文峰街道“双创”惠民生
下一篇:龙潭镇点线面结合推进美丽乡村建设