唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

龙潭镇开展暑期文化市场专项治理工作

作者: 编审:admin 时间:2015-07-21 16:06:52 来源:

    为规范暑期文化市场秩序,净化社会文化环境,促进未成年人健康成长,近日,龙潭镇党委政府召开专题会议,安排部署开展暑期文化市场专项治理工作。
    成立以分管领导任组长的暑期文化市场专项整治领导小组,协调组织镇派出所、中心学校、工商所、司法所等相关部门组成联合执法组,通过以集镇治理为主、各村自查自纠的方式,明确分工,落实责任,全面开展专项整治行动。
    一方面充分利用广播、标语、横幅等多种形式加强宣传,同时通过宣传专栏、信息简报等报道整治动态,曝光违法违规行为;另一方面组织宣传小组深入到各村、各学校开展宣传,公布举报电话,调动群众参与整治的积极性,为专项整治行动营造良好的舆论氛围。
    采取群众举报、明察暗访、突击检查等多种方式开展拉网式检查,重点打击网吧、游戏厅、娱乐场所和图书音像市场等的违规违法经营行为,对各文化经营场所开展消防安全检查,及时排除安全隐患。

上一篇:文峰街道“双创”惠民生
下一篇:县产业集聚区项目建设有序推进