唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

龙潭镇开展路域环境专项治理工作

作者: 编审:admin 时间:2015-07-21 16:06:56 来源:

    针对麦收结束道路及沟壑秸秆堆积的问题,为改善龙潭镇境内路域环境,防止燃烧秸秆,保障公路畅通,龙潭镇认真组织实施路域环境专项治理工作。
    一是认真组织。召开专题会议对专项治理工作进行研究部署,镇政府成立专项整治组和检查督导组,各村成立村整治组负责各村村内道路环境卫生的整治清理工作。
    二是深入整治。由30名镇政府机关人员和环卫人员组成的专项整治组,分成4小组,在4台铲车和8台拖拉机的配合下,分区对公路沿线环境卫生进行治理。至目前,已整治废品收购点2个,清理建筑物料5处,清理柴草垛30余个,清理公路边沟20余公里,清运垃圾40余方,清运秸秆100余吨。
    三是加强检查督导。通过对沿线公路的检查督导,发现问题及时通知专项整治小组进行清理整治,督促人员到岗到位,确保专项治理活动达到目的。

上一篇:文峰街道有效筑牢安全生产防线
下一篇:苍台镇开展汛期渡口船只安全大检查