唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县毕店镇以“ 四项机制”为抓手 促进党风政风全面提升

作者: 编审:陈腾龙 时间:2016-12-30 09:54:21 来源:

   为进一步贯彻十八届六中全会精神,深化践行“两学一做 ”学习教育,促进党风政风全面转变提升,近期毕店镇党委政府开展由镇纪检、组织、信访、财务、党政办组成的工作组对全镇23个行政村就2016年度“四项机制 ”落实情况进行督查考核。

      纠纷调解化解机制,党风政风监督检查机制和村账镇管、三资管理每项重点工作采取逐级量化打分的方式进行评价督查考核一次,年终汇总考评存档,形成督查考核密切配合、相互印证的科学化长效机制;并将督查考核结果与各管理区的奖惩结合起来,既增强了各管理区包村干部的责任心和村两委成员工作的压力及动力,又调动了各管理区包村干部和村两委成员干事创业的积极性;解决了各管理区包村干部和村两委成员不作为、慢作为等问题,强力推动了全镇基层党建、信访稳定、党风廉政建设等各项工作的有效落实和经济社会的又好又快发展。


上一篇:唐河桐寨铺:扎实开展高标准良田示范方管护工作
下一篇:唐河县召开治超管理专题会