唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

城郊乡召开迎接十九大信访稳定暨安保工作誓师大会

作者: 编审:陈腾龙 时间:2017-09-11 09:07:10 来源:

   9月9日, 城郊乡召开迎接十九大信访稳定暨安保工作誓师大会。会议传达了省市迎接党的十九大稳定安全信访工作动员会议精神,安排部署了全乡信访维稳安全工作。各村向乡党委递交了十九大期间信访稳定安保工作目标责任状。

   会议指出,当前,距离党的十九大召开不到40天,各单位要严格落实省委“四个不发生”和市委“三个零”的工作目标,全力以赴,坚决防止党的十九大发生来自城郊的干扰。

   会议要求,要集中时间、集中精力、集中人力对辖区内进行拉网式大排查。党政主要领导要切实履行好领导职责,坚持特殊时期全天候接访的做法,带头接待群众来访,其他领导按照“一岗双责”的要求认真接待群众来访。要化解信访老户和积案、新生矛盾纠纷、在外地的信访人、和特定群体。要对所有的案件进行大回访,要严格落实好各项工作制度。

   会议强调,做好“十九大”的信访稳定工作任务艰巨、责任重大。一定要提高认识,统一思想,在非常时期要采取非常措施,想尽千方百计,克服一切困难,切实做到履职尽责、守土尽责,努力维护全乡社会大局稳定,以平安有序良好社会氛围迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:唐河滨河街道:丰富代表活动内涵 增强人大工作活力
下一篇:唐河郭滩镇举行庆祝第33个教师节暨表彰会